Ir al contenido principal

¿Has oído alguna vez hablar del taller de Lettering - Have you ever heard of the Lettering workshop




¿Te gustaría adentrarte en el maravilloso mundo del dibujo de 

letras con rotuladores de pincel?


Aprenderás a crear letras bonitas utilizando una de las
herramientas nuevas, el rotulador con punta pincel.

Lo aplicarás a diferentes alfabetos para que finalmente puedas descubrir tu propio estilo.

Y me satisface comunicarte, que estás de suerte...

Este taller se hace en Telde en la zona comercial abierta de San Gregorio.

Si, has leído bien. El taller se encuentra justo en la C/Padre Andrés Manjón nº5 .

Para más información, contacta con ellos por los siguientes medios:




Would you like to enter the wonderful world of letter drawing 

with brush pens?

You will learn to create beautiful letters using a new tool, the pen 

with brush tip.

You will apply it to different writing styles so that you can finally 

discover your own style.

I am pleased to say that you are in luck ...

This workshop is located in Telde in the open commercial area of 

San Gregorio.

Yes, you read it right. The workshop is located right at C / Padre 

Andrés Manjón nº5.

For more information, contact them by the following details:

Email: abrilcreativa77@gmail.com

Instagram and Facebook @abrilcreativa

Twitter and Pinterest @abril_creativa

Telephone 663295756

Personal attention

Monday from 17 to 18 H

Wednesday from 11 to 12 H

Comentarios

Entradas populares de este blog

Playas de Bandera Azul en Telde. Blue Flag beaches in Telde Playas de bandera azul en Telde Telde ofrece una elección entre cuatro playas de bandera azul con brillantes aguas cristalinas. Descubrirás que estas playas se adaptan a cualquier actividad, desde días en familia en una playa vigilada por socorristas que te permiten dejar que tus hijos jueguen sin preocupaciones, también podrás disfrutar de bares y restaurantes hasta de deportes acuáticos. Hay otra buena razón para disfrutar de estas playas y es el sol que siempre alumbra la isla, con temperaturas que oscilan entre 19° y 25° durante todo el año. Telde offers a choice between four blue flag beaches with glittering crystal clear waters. You'll find these beaches to suit every activity: days with your family at beaches patrolled by lifeguards will enable you to let your kids play around with no worries, you'll also enjoy bars and restaurants, to watersports. Another reason to enjoy these beaches is the beautiful...

Hilda Zudán

Hilda Zudán Hilda Zudán es el seudónimo empleado por la poetisa Mireya Suárez López. Nació en Telde (Gran Canaria) en 1901. Mireya, ávida lectora llegó a tener una cultura obtenida a través de los libros. En el año 1919 se trasladó junto a su hermana a la península para estudiar en la Universidad de Granada donde estudiaría Filosofía y letras. En 1926 publicaba su memoria de licenciatura “La novela picaresca y el pícaro en la Literatura Española”. A la vuelta a su ciudad natal desarrolló una frenética actividad socio cultural. Así se unió a la tertulia de Montiano Placeres Torón, forjando una gran amistad con éste y otros poetas teldenses.  Nunca le perdonarían su amor a la literatura y el hecho de que en 1936 eligiese permanecer libre de ataduras y que luchara por la justicia social, pasos que la dirigieron al exilio, el cual fue en Buenos Aires (Argentina). El misterio surge en torno a su persona, pues poco se conoce de su vida tras la Guerra Civil Española. 🇬🇧Hilda Zuda...

Potaje de berros - Watercress potage

¿Sabrías cuál es el plato estrella de la cocina canaria? ¿Estás en lo cierto? Pues si, hablamos del potaje de berros. Este plato tiene un gusto singular, su elaboración es muy sencilla pues se trata de hervir una serie de productos muy humildes que podemos adquirir en cualquier mercado. A continuación, detallamos los ingredientes con los que se suele preparar para que lo puedas intentar en casa: (Ingredientes para 4 personas) 1 kg de berros 2 piñas (puedes echar cuantas quieras) 4 papas 250g de batata amarilla 250g de calabaza 200g judías tiernas 1 cebolla grande ½ pimiento verde ½ kg de carne de morcillo o la que nos guste más. 1 kg de costillas 1 cucharada de aceite de oliva 6 dientes de ajo 1 cucharada colmada de cominos en grano 1 hoja de laurel Sal gruesa al gusto 1 cucharada rasa de pimentón Llenamos de agua como para que cubra todo lo anterior en el caldero. Espero que les haya sido de utilidad e...