Ir al contenido principal

5 lugares para comer en Telde que no te debes perder


1. Restaurante la Tunera

La Tunera se compone de un equipo jóven y creativo en el que al frente se encuentra Manolo González, jefe de cocina, discípulo de Manolo de la Osa y Carlos Cidón. Restaurante innovador, especialista en cocina de autor con un toque autóctono en un ambiente distendido y agradable.
Situado en el emblemático Barrio de San Gregorio, Telde.


La Tunera

2. Ca’ Mario

La comida casera vuelve a ser la protagonista de una carta que te ofrecerá una variedad de recetas con las que podrás saborear platos, no solo bien presentados, sino con un sabor que decidirá quedarse a vivir en tus recuerdos.
Ca'Mario

3. La Buona Pizza

Si, amas la cocina italiana, las recetas de pasta fresca y de masa de pizza casera te conquistarán el corazó. La Buona Pizza te acerca a la tradición italiana del buen comer y del amor por la materia prima, haciéndose notar cada matiz en sus platos. 
La Buona Pizza

4. Juan Jamón

Visita Telde y prueba los mejores bocadillos de embutido de calidad y preparados para hacer salir de paso con el mejor sabor, a todos los que vienen antes de las 2 del mediodía. Un lugar de tradición en Telde, que lleva años sin fallar y ofreciendo el mejor desayuno de la ciudad, según la gran mayoría de sus clientes





5. La Rubia


No puedes faltar a tu cita con uno de los mejores restaurantes de Telde. Aquí se viene a disfrutar del mar, de la playa, del trato y de los deliciosos platos que este restaurante lleva tiempo ofreciendo a sus clientes procedentes de toda la isla. Ven temprano porque si te despistas, te verás horas haciendo cola.









Comentarios

  1. Respuestas
    1. Compartir criterio es genial, si te apetece recomendarno otro restaurante en Telde, no dudes en hacerlo

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Playas de Bandera Azul en Telde. Blue Flag beaches in Telde Playas de bandera azul en Telde Telde ofrece una elección entre cuatro playas de bandera azul con brillantes aguas cristalinas. Descubrirás que estas playas se adaptan a cualquier actividad, desde días en familia en una playa vigilada por socorristas que te permiten dejar que tus hijos jueguen sin preocupaciones, también podrás disfrutar de bares y restaurantes hasta de deportes acuáticos. Hay otra buena razón para disfrutar de estas playas y es el sol que siempre alumbra la isla, con temperaturas que oscilan entre 19° y 25° durante todo el año. Telde offers a choice between four blue flag beaches with glittering crystal clear waters. You'll find these beaches to suit every activity: days with your family at beaches patrolled by lifeguards will enable you to let your kids play around with no worries, you'll also enjoy bars and restaurants, to watersports. Another reason to enjoy these beaches is the beautiful...

Hilda Zudán

Hilda Zudán Hilda Zudán es el seudónimo empleado por la poetisa Mireya Suárez López. Nació en Telde (Gran Canaria) en 1901. Mireya, ávida lectora llegó a tener una cultura obtenida a través de los libros. En el año 1919 se trasladó junto a su hermana a la península para estudiar en la Universidad de Granada donde estudiaría Filosofía y letras. En 1926 publicaba su memoria de licenciatura “La novela picaresca y el pícaro en la Literatura Española”. A la vuelta a su ciudad natal desarrolló una frenética actividad socio cultural. Así se unió a la tertulia de Montiano Placeres Torón, forjando una gran amistad con éste y otros poetas teldenses.  Nunca le perdonarían su amor a la literatura y el hecho de que en 1936 eligiese permanecer libre de ataduras y que luchara por la justicia social, pasos que la dirigieron al exilio, el cual fue en Buenos Aires (Argentina). El misterio surge en torno a su persona, pues poco se conoce de su vida tras la Guerra Civil Española. 🇬🇧Hilda Zuda...

Potaje de berros - Watercress potage

¿Sabrías cuál es el plato estrella de la cocina canaria? ¿Estás en lo cierto? Pues si, hablamos del potaje de berros. Este plato tiene un gusto singular, su elaboración es muy sencilla pues se trata de hervir una serie de productos muy humildes que podemos adquirir en cualquier mercado. A continuación, detallamos los ingredientes con los que se suele preparar para que lo puedas intentar en casa: (Ingredientes para 4 personas) 1 kg de berros 2 piñas (puedes echar cuantas quieras) 4 papas 250g de batata amarilla 250g de calabaza 200g judías tiernas 1 cebolla grande ½ pimiento verde ½ kg de carne de morcillo o la que nos guste más. 1 kg de costillas 1 cucharada de aceite de oliva 6 dientes de ajo 1 cucharada colmada de cominos en grano 1 hoja de laurel Sal gruesa al gusto 1 cucharada rasa de pimentón Llenamos de agua como para que cubra todo lo anterior en el caldero. Espero que les haya sido de utilidad e...